
Verein
Die Initiative wird vom Verein für gentechnikfreie Lebensmittel getragen. Wir setzen uns als Konsument:innen, Landwirt:innen und engagierte Bürger:innen für gentechnikfreie Lebensmittel ein. Der Verein wird von zahlreichen Einzelpersonen und Organisationen aus den Bereichen Landwirtschaft, Konsumentenschutz und Umweltschutz unterstützt.
-
Martin Graf
Präsident - Mail
Alt-Regierungsrat Kt. Zürich -
Mareike Biegert
Vize-Präsidentin
Fundraising- & Kampagnenexpertin -
Mathieu Glauser
Vize-Präsident
Bio-Bauer -
Alexandra Aebersold
Vorstandmitglied
Geschäftsleiterin Soil to Soul -
Claudia Vaderna
Vorstandsmitglied
Geschäftsleiterin SAG -
Ueli Schmezer
Vorstandsmitglied
Nationalrat & Journalist -
Karin Contat
Vorstandsmitglied
Vorstand Bio Suisse
Geschäftsstelle
-
Luisa Baumgartner
Verantwortliche Politik
Mail -
Dominik Waser
Geschäftsleiter
Mail - 079 313 98 02 -
Sarah Gonzenbach
Campaignerin Deutschschweiz
Mail -
Margot Chauderna
Campaignerin Romandie
Mail -
Dimitri Rougy
Medien- und Strategieberatung
-
Claudia Vaderna
Allianzbildung (SAG)
-
Luigi D'Andrea
Allianzbildung (stopOGM)
-
Martin Graf
Fundraising (&Präsident)
Statuten
Die Statuten des Verein für gentechnikfreie Lebensmittel wurden bei der Gründung am 20. März 2024 beschlossen.
Kontakt Geschäftsstelle
Verein für gentechnikfreie Lebensmittel
Badenerstrasse 18
8004 Zürich
info@lebensmittelschutz.ch
Bankverbindung
Zürcher Kantonalbank
IBAN: CH60 0070 0114 9014 7937 1
BIC: ZKBKCHZZ80A
Kontoinhaber: Verein für gentechnikfreie Lebensmittel

Jetzt mithelfen
-
Jetzt unterschreiben
Wir brauchen mindestens 100’000 gültige Unterschriften um die Lebensmittelschutz-Initiative erfolgreich einzureichen. Helfen Sie mit?
-
Informiert bleiben
Abonnieren Sie unseren Newsletter, um über Neuigkeiten rund um die Initiative und unsere weiteren Aktivitäten auf dem Laufenden zu bleiben.
-
Spenden
Der Verein für gentechnikfreie Lebensmittel benötigt finanzielle Unterstützung, um die Lebensmittelschutz-Initiative aufzubauen. Jede Spende zählt!